In die Jahre gekommenes -trotzdem charmantes- Hotel mit nettem Personal und schöner Poolanlage. Leider keine direkte Anbindung zum Strand und von Einkaufsmöglichkeiten weit abgelegen.
In die Jahre gekommenes, jedoch sauberes Zimmer. Bett inkl. Kissen/Decke leider sehr unbequem.
Essen ist OK. Geschmacklich Kantinencharakter, dem es an Gewürzen fehlt. Auch die Warmhaltung sollte erneuert werden, da die Speisen oftmals nur lauwarm waren.
Sehr freundliches Personal, das lediglich beim Abendessen mit dem Service teilweise überfordert ist.
Richtiger Strand in ca 10-15 min fußläufig erreichbar. Sehr schön zum spazieren und baden. Kleinere Strandbars auch in dieser Entfernung, jedoch sucht man nach Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants vergeblich. Um weitere schöne und größere Strände oder Bars zu besuchen, braucht man auf jeden Fall ein Auto (einzige richtige und sehr schöne Bar ist die Carretta Beach Bar nach ca. 15 min Fußweg).
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Linus |
Lieber Linus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, unserer Mitarbeiter und Poolage, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass das Gastronomieangebot nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihren Hinweis über die Warmhaltung der Speisen in Betracht ziehen. Falls Sie einmal erneut Schwierigkeiten mit unseren Kissen/Decken haben, melden Sie sich gerne jederzeit an unserer Rezeption, die können Ihnen direkt weiterhelfen. Daher hoffen wir Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung