Die Anlage und die Lage sowie die Strände sind sehr schön wir würden wieder buchen. Was uns nicht gefallen hat auf de Webseite des Hotels wurde angegeben das Kinder unter 5 Jahre kostenlos sein. Beim check Inn wurde uns der Zugang verweigert wenn wir nicht 400 Euro für unseren Sohn bezahlen die Dame am Empfang war nicht gerade freundlich und Gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Zhanna |
Liebe Zhanna, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die Strände gefallen haben und bedanken uns für die lieben Worte. Dennoch möchten wir uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Preise für Kinder entschuldigen, denn da wurde leider etwas falsch verstanden. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für ebenfalls für die unangenehme Situation am Empfang entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft trotzdem wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung