Ina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
100 % Weiterempfehlung! Wir kommen bald wieder!

Sonne, Strand und Meer! Einfach Erholung pur. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Weiter so . Wir kommen sicher bald wieder.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 1111 untergebracht, was uns nicht so gefallen hat. Die Aussicht war zwar sensationell, aber direkt daneben befand sich der Fahrstuhl für die Zimmermädchen oder anderes Personal, ab 6.30 Uhr war es ziemlich laut. Schade, dass unser Zimmerwunsch nicht berücksichtigt werden konnte, aber wir geben nicht auf, wir versuchen es wieder. Auch die Reinigung unserer Zimmers hat uns diesmal nicht ganz so gut gefallen, aber im großen und ganzen war es ok.

• Gut
  • Nun ja ... das Anstehen am Buffet ist ein wenig nervig. Aber was solls ... man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Die Auswahl ist sehr vielfältig und uns hat alles geschmeckt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ja, es war oft nur lauwarm, aber das ist nun mal so. Absolut hervorragend waren die Galadinner am 25. und 31.12. .

• Der Service ist absolut super. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend - von der Rezeption bis zu den jungen Damen, die morgens immer mit einem Lächeln auf den Lippen, die Tische abräumen. Alles einfach toll. An der Rezeption wurde immer sofort weiter geholfen. Alle sprechen super deutsch. Ein großer Dank an alle Angestellten für ihren unermüdlichen Einsatz.

• Die Lage ist für uns super, man kann schnell in den Ort laufen zum Supermarkt, diversen Shoppingcentern. An die verschiedenen kleinen Buchten kann man gut hin laufen, bei Ebbe gut über Felsen oder aber auch auf einem Weg oberhalb der Buchten. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Moped kann man sich im Nachbarhotel H 10 Tindaya ausleihen, E Bikes im Ort oder auch am Hotel direkt. Zwischen den zwei größeren Stränden ist die Snack Bar Palmita, die sehr zu empfehlen ist. In einer kleinen Bucht mit super Blick aufs Meer.

Die Animateure waren immer präsent, abends für die Kinder und dann gab es Livemusik. Auch am Pool wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, von uns aber nicht genutzt, da wir Strandgänger sind.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ina

Liebe Ina und Ralf, herzlichen Dank für diese Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen alle Ihre netten Kommentare zu schätzen. Das ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Das wird uns helfen, weiterhin zu verbessern. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung