- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel und haben somit auch die Umstellung auf "Sentido" miterlebt. Es gab sehr gute Neuerungen, sowie auch Dinge die uns nicht so gut gefallen. Bis letztes Jahr konnte man die Sonnenschirme am Pool immer so verschieben wie man sie sonnenmässig brauchte. Dieses Jahr mussten wir leider mit entsetzen feststellen, das die Sonnenschirme im Boden festgeschraubt sind. Da hat sich wohl jemand nicht sehr viele Gedanken gemacht, denn die Schirme spenden nun grundsätzlich Nachmittags den Blumenbeeten schatten, statt den Gästen. Ausserdem gab es immer vor dem Speisesaal eine Speisekarte, auf der ersichtlich war, was Mittags bzw. Abends zur Auswahl steht. Diese hat uns sehr gefehlt. Letztes Jahr war der Pool am 01.11. schon beheizt, dieses Jahr mussten wir leider bis 04.11./05.11. warten. Das Essen hat sich geschmacklich noch gesteigert. (Es war schon immer gut!) Was noch positiv anzumerken ist, das die Liegen am Pool ausgetauscht wurden und man nun bequemer liegt, zudem wurde mehr Platz geschaffen für mehr Liegen und mehr Barbestuhlung. Jedoch sind wir wie IMMER und wie JEDES JAHR von diesem Hotel sehr überzeugt und kommen nächstes Jahr sicher wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Iris, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Ihnen die festgeschraubten Sonnenschirme nicht gefallen; dies musste jedoch aus Sicherheitsgruenden durchgefuehrt werden. (Verletzungsgefahr durch lose Schirme in den windstarken Monaten) Wir freuen uns, dass wir Sie dennoch wieder ueberzeugen konnten und wir Sie im kommenden Jahr zum 6x bei uns begruessen duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen einen besinnlichen Advent, froehliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se