Das Hotel ist recht gepflegt und die Gartenanlagen in top Zustand. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels im Ort gibt es hier ausreichend Liegestühle und nur wenige Reservierer (manche lernen es halt nie....) Mit Meerblickzimmer super Panorama. Kostenloses W-Lan, klasse!!!! Wir haben im Laufe von jetzt 10 Jahren 4 Hotels im Ort ausprobiert und finden das Buganvilla als das beste; hier werden wir wieder hinkommen!
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und mit Flachbildfernseher. Die Möbel könnten nochmals neu angestrichen werden.
Bisher das beste, was ich auf den Kanaren in einem "All-Inklusive-Hotel" gesehen + gegessen habe! Ein Büffet mit heißem! Essen und reichlicher Auswahl, Fleisch und Fisch der mal nicht Kanarentypisch Bretthart gebraten wurde, sowie einmal wöchentlich Mittags ein Barbecue sowie ein Paellaessen am Pool; klasse!
Das gesamte Personal war sehr höflich und freundlich, vorbildlich! Wir hatten einen Defekt im Bad, der innerhalb kürzester Zeit repariert wurde. Deutschkenntnisse waren für Spanische Verhältnisse recht gut, lediglich bei den Putzfrauen mussten wir mal "Hände und Füße" dazunehmen, war aber auch kein Problem!
Das Hotel liegt zentral in der Shoppingmeile aber trotzdem sehr ruhig. Dies war für uns einer der Hauptgründe, das Buganvilla einmal zu testen.
Auch hier ein Novum für mich in Jandia: ein Pool, der wirklich richtig gut beheizt ist! Die Animation hat mich hier überrascht. Selbst beim Bogenschießen professionelle Einweisung in den Sport (Haltung, evtl. Verletzungsgefahrenetc.), hab ich so bisher noch nicht erlebt. Meine Freundin ganz begeistert vom Sportangebot, eine professionelle Trainerin bietet auch Schwingstäbe, Pilates, Wassergymnastik etc. auf richtig hohem Niveau an, welches aber auch von den "älteren Semestern" ausgeübt werden konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter Josef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIODO Buganvilla so ausfuehrlich zu bewerten und eine Weiterempfehlung aus zu sprechen. Wir freuen uns, dass Sie positiv ueberrascht waren und wir Sie wieder als Gaeste begruessen duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wuenschen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se