Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit modernen renovierten Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Renovierte, gut ausgestattete Zimmer. Schrankfläche könnte etwas üppiger sein.
Ist in Ordnung bzw. gut, war aber schon einmal besser.
Sehr zuvorkommender freundlicher Service in allen Bereichen (Empfang, Gastronomie, Pool und Housekeeping).
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel in Jandia nur ca. 200 m vom Strand entfernt.
Haben wir eigentlich nie genutzt (der herrliche Kilometer lange Strand und das kristallklare Wasser des Atlantiks bieten mehr als genug Freizeitmöglichkeiten). Es wird jedoch einiges im Hotel angeboten, so dass wir hier gleichwohl 5 Sterne vergeben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Niels |
Hola Niels, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit hier in Fuerteventura verbracht haben und Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an das Personal. Wir versuchen unser Bestes zu tun, um unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten und Ihr Kommentar motiviert uns noch mehr. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es