Für uns ist es wie nach Hause kommen und wir sind hier immer glücklich und entspannt DANKE
Modern und funktionell eingerichtet, tolles Bad mit viel Ablagefläche. Die Matratzen waren sehr gut, der Ausblick auf Pool und seitlich zum Meer war wunderschön. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen und hatten keine Platzprobleme für 2 Wochen. Das häufig erwähnte Steckdosenproblem hatten wir nicht, es gibt schließlich Mehrfachladegeräte.
Uns hat die Auswahl sehr gut gefallen und es hat uns geschmeckt. Uns ist es lieber nach zu würzen als wenn etwas versalzen wäre. Wir sind immer erstaunt, was der ein oder andere Gast wohl jeden Tag zu Hause auf den Tisch bringt, wenn hier gemeckert wird. Das spanische Nutella ist übrigens hervorragend🙂
Ein rund herum tolles Team, dass seit vielen Jahren vor Ort ist. Von der Rezeption über das Serviceteam bis hin zu den Putzfeen sind alle mit Herzblut dabei. Der Chef Antonio führt sein Haus unserer Meinung nach sehr gut mit viel Herzlichkeit und ist jederzeit ansprechbar. Wir sagen einfach DANKE an alle für die wundervolle Zeit.
Die Lage ist für uns perfekt. Zentral gelegen und trotzdem ruhig, die Promenade und der Strand sind in wenigen Minuten schlendernd zu erreichen. Der Transfer kann 2,5 Stunden dauern je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben uns dieses Jahr für einen Privattransfer entschieden, nach 65 Minuten waren wir im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Hola Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. WIr freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Buganvilla Hotel & Spa genossen haben und mit dem Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es