Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
perfekter Urlaub

Sehr schönes hotel, sauber in allen Bereichen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit seitlichen Meerblick und Pool war toll. Das Essen war ausreichend vorhanden und für Jeden was dabei. Preis Leistungsverhältnis passt. Das einzige negative ist das die Liegen bereits früh morgens reserviert wurden. Das müsste das Hotel verbieten. Aber für die Dreistigkeit der Urlauber kann das Hotel nichts dafür.

• schönes Zimmer, Betten sehr bequem. Aussicht toll. Reinigungskraft immer ordentlich.

• Service
  • Mitarbeiter immer freundlich. Wünsche wurden erfüllt.

• perfekte Lage. Strand in der Nähe 10 minuten zu fuss. Geschäfte und Lokale sind in 5 Minuten erreicht.

völlig ausreichend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und dem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es