Kleines, gepflegtes und angenehmes Hotel in Jandía Gäste überwiegend spanisch und deutsch jeder Altersstruktur Superschneller und unkomplizierter Check-in/Check-out Badehandtücher gibt es für 15€ Kaution pro Person Am Abreisetag kann man bis 12.00 das Zimmer nutzen Lobby riecht angenehm nach Kokos 😊
Wir hatten ein renoviertes Zimmer (16+) Sehr schön mit Couch, Sitzgelegenheit und großem Fernseher Bad war auch sehr schön mit Glasschiebetür, großem Spiegel und Regendusche Die Zimmer sind für ein Hotelzimmer verhältnismäßig groß, ebenso der Balkon (mit Wäschegestell an der Wand montiert)
Das Hotel bietet ausschließlich all-inclusive an Frühstück bietet eine riesige Auswahl von Brot über verschiedene Eierspeisen bis hin zu Pancakes. Mittags-und Abendbuffet bietet diverse Sorten Fleisch und Fisch, 2 Live-cooking-Stationen, Salat, Käse etc Das Nachtisch Buffet ist häufig identisch, aber so kann man alles nach und nach durchprobieren. Kaffeeautomat, Saft-und Kaltgetränkespender sind zur Selbstbedienung und zu allen Mahlzeiten zugänglich Montags BBQ an der Poolbar Mittwochs Galadinner Samstags Paella an der Poolbar
Das Personal ist immer freundlich Bedienung im Restaurant gut gelaunt (besonders Lili ist mir irgendwie ans Herz gewachsen) und auf Zack (wer Manuel an der Poolbar im Speed-Modus hat arbeiten sehen, weiß was ich meine 😊)
Transfer dauerte 2 Std., da sehr viele Hotels vorher angefahren wurden Hotel liegt an der Straße, die aber nicht weiter stört, überquert man diese Straße, ist man in ca. 8 Minuten am Strand (allerdings dort,wo auch alle anderen Gäste der umliegenden Hotelburgen sich niederlassen). Geht man ein paar Minuten weiter nach links, hat man wunderbar viel Platz, den man sich dann aber vermehrt mit FKK Anhängern teilt An der Straße entlang befindet sich eine Shoppingmeile mit den üblichen Touristenläden, aber auch Designer Shops
Animation und Fitnessstudio/Spa haben wir nicht genutzt, da wir lieber den Tag an dem wunderschönen Strand verbracht haben Abends gibt es die übliche Mini Minidisco, danach Showprogramm,das jetzt nicht unser Geschmack war Der Kinderspielbereich ist vielleicht etwas lieblos, aber da ich keine kleinen Kinder mehr habe, für mich nicht relevant
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Hallo Sigrid, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla sehr wohlgefuehlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio .navarro@thomascookhotels.com