Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen :)
Renoviertes Zimmer, mit einer sehr schönen und modernen Ausstattung :) Es war ein großer Fernseher vorhanden, sowie ein Doppelbett, Sofa und Couchtisch. Es gab eine moderne und große Regendusche
Die Auswahl war sehr groß. Für jeden war etwas dabei. Auch die Abwechslung war sehr groß. Zu jeder Tageszeit war das Essen sehr sehr gut und die Kellner sehr freundlich und bemüht. Auch das Getränkeangebot war sehr umfassend.
Sehr freundliches Personal das stetig auf die Bedürfnisse einging. Es wurde einem stets weitergeholfen.
Ca. 1 1/4 Stunde Transfer vom Flughafen. Der Strand war sehr gut zu erreichen und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandy |
Hallo Sandy, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlfuehlten und wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wiedr bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com