Im gegensatz zu anderen Hotelanlagen eine gelungene Größe ,um auch Bekanntschaften wiederzutreffen.Man kann sich nicht verlaufen.Von der Sauberkeit waren wir für spanische Verhältnisse angenehm überrascht. Das All-Inclusive-Angebot kann sich sehen lassen.Überwiegend Deutsche Gäste,für Leute ab 40-45 ideal.Auf Grund der hohen Auslastung sollte man über diverse Sachen hinwegsehen,da es ja nu mal Leute gibt ,die keinen Respekt vor fremden Mobiliar haben und das Hotel auch nicht immer die Möglichkeit hat,direkt zu handeln,um es zu bereinigen.Ich für meinen Teil denke,es ist sogar gut,das sie es nicht machen,damit andere Leute sehen,wie andere Gäste damit umgehen,bzw umgehen. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden,wenn man nicht alles auf die Goldwaage legt,kann man in diesem Hotel sehr schöne Stunden verbringen und ich denke in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.Das Hotel bietet W-Lan kostenfrei an , aber man muß schon den richtigen Platz finden ,um es gut zu empfangen,dazu muß ich sagen,es läuft nicht so schnell , aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.Das Hotel verfügt über 5 friedliche Katzen,von denen man den ganzen Tag über nichts sieht,es sei denn ,man legt sich auf die Lauer. Ein Tipp von mir,bitte nicht füttern.Sie würden anhänglich und es schadet der Hygiene.Vermehren können sie sich nicht,Sie sind alle steriliert,bzw kastriert.
Größe und Ausstattung zufriedenstellend,außer Sonntags jeden Tag eine Reinigung.Schränke,Schubladen ,usw wurden vom Personal nie geöffnet,sehr vertrauensvoll.(man kennt ja seine tricks,um es zu testen.
Wer die deutsche Küche liebt,sollte nie ins Ausland fahren,bzw. fliegen . Auch in dem Restaurant gab es keinen Anlass zur Beschwerde bzg Service und Sauberkeit.Das Essen war bekömmlich und wir hatten auch nie das Gefühl,das es uns nicht bekommt (sprich Übelkeit ,Durchfall,usw) .Trinkgelder sind überall gerngesehen und so manche Leute haben es sich auch verdient.Was ich allerdings bemängeln muß,ist diesmal nicht das Hotel,sondern die Gäste.Zweimal in der Woche gibt es Open-Air-Essen.Einmal Grillen und einmal Paellia.Was mich da gestört hat,wie geschmacklos Gäste zum Essen kommen,Frauen im Bikini und Männer in Badehose.Da kann einem schon der Appetit vergehen beim Anblick.Aber das Essen ist SUPER.
Das Personal ist freundlich , zuvorkommend und wer es drauf anlegt ,sich mit ihnen zu verständigen,wird auch Erfolg haben,man muß bedenken,auf Fuerteventura befindet man sich nicht am Ballermann.Wir hatten keine Probleme.Wir haben jeden Tag ein sauberes Zimmer vorgefunden.Einen Grund für Beschwerden gab es zu keiner Zeit.Für Familien mit Kleinkinder nicht so geeignet.Es gibt einen Kellner an der Poolbar,hat einen kleinen Pferdeschwanz und heißt Dioni ,sehr zuvorkommend,jederzeit für einen Spaß bereit , korrekt und ehrlich.Der Kerle hat uns den meisten Spaß bereitet,kommt natürlich auch drauf an,wie man Ihm gegenübertritt.Ein Lob muß den Leuten im Hintergrund aussprechen,die das ganze erst am Leben erhalten,(leute ,die man nicht sieht,aber da sind und sich um unser Wohl kümmern).Es ist ein Urlaubshotel,nicht das Hilton.
Zum strand sind es schon ein paar Meter,aber für jeden zu erreichen,ohne aus der Puste zu kommen.Einkaufsmöglichkeiten und evt. ärztliche Versorgung in unmittelbarer Nähe.Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel buchbar.
Vom Hotel aus werden Animationen angeboten,was mir nur aufgefallen ist,sie werden von zu wenigen Leuten genutzt.Die Animateure geben sich Mühe,keine Frage . Was das Liegestühle-Angebot angeht,das ist ,wie auch wie wo anders,typisch deutsch , morgens ab 6 uhr wird mit Handtüchern resaviert,aber selten benutzt.Das Problem dafür liegt nicht am Hotel,sondern an dedn Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|