Das Hotel ist nicht so ein großer Bunker .Es läuft alles gemütlich,wie man es von den Spaniern kennt.Es ist überall sauber und die Angestellten geben ihr bestes , dass es auch so bleibt.Leider ist das Durchschnittsalter der Urlauber bei gefühlten 80 Jahren . Leider benehmen sich manche Urlauber so daneben , das man sich schon fremd schämt.Da kann man sich so manch schlechte - Rachebewertung- erklären.
Zimmer sind sauber , ausreichend gross und trotz Erdgeschoss auch Tierchen frei.Unser Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank.Die Putzfrauen waren nett und gründlich .Wir haben auch Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt.
Das Essen schmeckt und es ist auch nach 14 Tagen immer was zum satt werden dabei gewesen.2 mal die Woche gibt es an der Poolbar Mittagessen , wobei sich alle viel Mühe geben und es schmeckt wirklich.Ich habe kein dreckiges Geschirr oder Besteck gesehen und es wurde auch gleich immer abgeräumt.Wer nicht mit allen anderen Rentnern schon eine halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants sich vor der Tür drängelt , wird auch immer einen Tisch finden und eine ruhige Mahlzeit erleben.
Die Angestellten sind immer bemüht die Kundschaft zufrieden zu stellen.Eine gewisse Unfreundlichkeit oder Unnahbarkeit kommt vielleicht vom Benehmen manch eines Gastes ! Das Echo kommt nur so aus dem Wald , wie es rein gerufen wurde.Einige können deutsch oder englisch.Ich hatte keine Schwierigkeiten mit der Verständigung und ich bin kein Spanischgenie. Beschwerden wurden ,wenn man es freundlich vorträgt auch gewissenhaft erledigt.Eine große Hilfe ist dabei auch teilweise die nette Dame von Neckermann gewesen,welche fast immer erreichber war.
Die Lage ist mitten im Ort ,aber trotzdem fast direkt am Meer.Besser geht nicht.Der Transfer dauert ca.1,5 h , was jetzt nur auf der Heimreise stört ;)).
Es ist ein vorzügliches Fitnesscenter und ein schöner Spabereich vorhanden.Die Animation beschränkt sich auf Aquagymnastik und ein paar Rentnerspiele.Abends sind wir eine bessere Unterhaltung gewöhnt , ausser DJ Herbie macht seine Sache gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|