- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten im Buganvilla und insgesamt sehr zufrieden. Ein schöner Garten mit vielen Palmen und dem Pool umrahmt das Hotel. Wir waren begeistert von dem guten und schnellen Service. Zudem gab es: Fitnessraum, Wellnessbereich, ein funktionierendes w-lan (gratis), egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält. Das Essen war ausgesprochen gut; es gab jeden Tag frischen und leckeren Fisch, natürlich auch Fleisch. Buffet-Highlight war der spanische Abend einmal pro Woche, sowie das tolle Buffett im sehr festlich geschmückten Speisesaal am heiligen Abend. Insgesamt viele spanische Gerichte. Einmal die Woche wird am Pool gegrillt (mittags). An einem anderen Tag in der Woche gab es frische Paella am Pool. Die Tische werden sofort immer wieder neu gedeckt. Es gibt jeden Tag unaufgefordert frische Handtücher. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank (leise) und einen Safe (geringer Aufpreis). Den Gästen standen leider keine Bademäntel zur Verfügung (nur in den Suiten). Der Innenbereich, in dem auch die abendliche Animation aufgeführt wird, wirkt ein bisschen wie eine Wartehalle mit viel zu heller, ungemütlicher Beleuchtung. Das Alter der Gäste war im Dezember 60 plus. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Das Standardzimmer ist geräumig, der Kleiderschrank recht groß mit genügend Kleiderbügeln. Es fehlen im Zimmer jedoch überall Haken oder Ähnliches, um z.B. Jacken, Taschen oder Handtücher aufzuhängen. Auch dem Bad könnten ein paar mehr Ablageflächen guttun. Ein dumme Angewohnheit vieler Hotelgäste ist es, die Liegen mit Handtüchern zu ,,reservieren", um sich dann nach Stunden zu bequemen, ,,ihre Liege" dann auch zu benutzen. Diejenigen, die so fair sind, dies nicht mitzumachen, sind die Verlierer in dem Spiel. Mein Eindruck war, dass es zu viel Arbeit für zu wenig Personal gab. Und dennoch war das Personal sehr, sehr freundlich. Alle haben sich viel Mühe gegeben, Gerade über Weihnachten war das Haus offenbar komplett ausgebucht. Tipp: Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Entweder man mag die Insel oder man mag sie nicht. Uns hat der ständige Wind etwas genervt. In Jandia beziehungsweise Morro Jable gibt es nicht viel zu sehen. Man kann gut faulenzen, sonnen, shoppen oder sich sportlich betätigen. Die Insel ist karg und nicht grün. Aber das weiß man vorher!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Birgit und Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Iihnen bei uns gefallen hat und Ihnen das Essen schmeckte. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter . Freut sich doch jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se