Ein wunderschönes zentral und dennoch ruhiggelegenes Hotel. ***** Sehr gepflegter und einladender Eingangsbereich: Blumenschmuck, Einrichtung etc. Der HOTELKOMPLEX war auch sehr edel eingerichtet
Das Zimmer war modern ausgestattet. Ein Doppelbett mit sehr guten MATRATZEN; ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Couch mit Tisch und Stühlen. eine begehbare Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gut***** Sehr gepflegtes Ambiente: Tischwäsche, Bestuhlung; Dekoration. Höflichkeit des PERSONALS Eine reichhaltige und vielseitige Auswahl der Speisen (hervorzuheben die aussergewohnlichen Fischgerichte) und vielseitigen Getränke. Die automatische Orangen-Saftpresse war etwas besonderes!! Alles in allem: die Reichhaltigkeit der verschiedenen Speisen: Fleisch, Fisch, Gemüse und dann das aussergewöhnlich vielseitige Dessert. Mit den anderen Gästen: es war eine freundliche und höfliche Atmosphäre mit den anderen Gästen.
Lage war zentral, aber sehr ruhig. Die Umgebung: von unserem Zimmer (Poolseite) aus, hatten wir den Blick auf das MEER: Transfer vom Flughafen zum Hotel. 1,5 Stunden?
Wellnessangebote haben wir genutzt. Anwendungen: Preis-Leistung stimmte. Entertainment im Pool Spitze. Ein sehr lustiger und sehr kompetenter junger Mann. LEIDER HABE ICH DEN NAMEN VERGESSEN. Er hatte die Augen überall. Sehr humorvoll wies er darauf hin, wenn eine Übung nicht "richtig" ausgeführt wurde. SEHR GUT!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |