Wir kommen bestimmt wieder Schönes renoviertes Hotel mit geschmackvollem Essen und gutem Service. Die renovierten Zimmer sind schön, besonders hervorzuheben das schöne Bad mit der begehbaren Dusche.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick ( gebucht). Die Aussicht war wunderschön. Die Matratzen sind hochwertig und man findet direkt 2 Kissen vor. Ebenfalls positiv zu bewerten ist das Vorhandensein eines Wasserkochers, Kaffee, Milch und Zucker werden immer aufgefüllt. Das einzig Negative ist das Fehlen von Schubladen als Ablage.
Umfangreiches Angebot, sehr gutes Frühstück, immer frisches Brot und Brötchen. Reichhaltige Auswahl. Das Abendessen ist von hoher Qualität. Es gibt jeden Tag lecker gegrillten Fisch. Besonders hervorzuheben ist der Galaabend jeden Mittwoch. Dieser ist eines 5 Sterne Hotels würdig und nicht zu toppen.
Der Service ist sehr gut, deutschsprachige Rezeption, sehr hilfsbereit.
Die Transferzeit zum Hotel mit 1,5 Stunden war ziemlich lang. Die Lage des Hotels ist ideal, nicht weit vom Strand und den Geschäftszeilen. Supermärkte befinden sich auch in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |