Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub in schöner Anlage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwölf wundervolle Tage, die wir ausschließlich am schönen Strand verbracht haben. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service des Personals und Sauberkeit der Einrichtung waren aus unserer Sicht vorbildlich. Dennoch könnte abends neben den zwei Personen an der Poolbar eine zusätzliche Kraft für Unterstützung helfen. Dann müsste man nicht lange für Getränke anstehen und die Tische könnten auch zwischendurch geräumt bzw. sauber gemacht werden. Zudem ist die schöne Anlage etwas ins Alter gekommen und verträgt in nächster Zeit nicht nur einen neuen Anstrich, auch ein paar Modernisierungsmaßnahmen (Bäder, Pool) wären fällig, damit das Hotel wieder im Glanz erstrahlt. Fazit: Toller Strandurlaub; die Entfernung zum Wasser ist ok! Bei längerem Aufenthalt (reiner Strandurlaub) sollte man 10 Tage Liegen und Schirm bezahlen, hier spart man dann zwei Tage. Bei einer Woche spart man einen Tag. Das macht schon etwas aus, da zwei Liegen und ein Schirm pro Tag 12€ kosten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sevice gefallen hat und Sie einen guten Eindruck erhalten haben. Bis zu einem Wiedersehen allles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se