Lage des Hotels ist super, da sehr zentral. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolles Personal. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt.
Zimmer sind schön hell und renoviert, jedoch lassen die Zimmer sich kaum abdunkeln, sodass wir sehr früh wach waren. Die Matratzen sind gut. Zimmereinigung top. Ein Mülleimer im Wohn/schlafbereich fehlt, nur ein kleiner Mülleimer im Bad vorhanden.
Wir sind satt geworden, jedoch sehr wenig Auswahl an Speisen. Wir sind von anderen 4 Sterne Hotels mehr gewohnt.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Transferdauer ca 100 min. Tolle Lage, da Geschäfte und Strand nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Denise Julia |
Hallo Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem gastronomichen Angebot unzufrieden waren, wir werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es