Das Hotel ist geeignet für junge Familien mit Kindern. Der Service an der Rezeption, an de Bar, an der Poolbar und im Restaurant ist gut bis sehr gut. Auch das SPA kann ich sehr empfehlen. Gute Idee ist das Paella-Essen mittags einmal wöchentlich rund um die Poolbar. Die Qualität des Essens ist dagegen nicht sonderlich hervorzuheben. Für Kinder mit Pommes und Nudeln natürlich gut.
Die Zimmer sind großzügig und in 2020 renoviert worden.
Siehe oben Kommentar. Die Fleischgerichte waren nicht ok, nicht gut gegart. Das wöchentliche kanarische Dinner war nichts Besonderes, Lachs, Krabben. Die Seezungen beim Showcooking waren leider zu trocken. Die Atmosphäre würde ich leider als Kantine beschreiben.
Siehe Kommentar oben.
Die Lage des Hotels sowohl zum Strand als auch nach Morro Jable sehr gut.
Es gab einen Entertainer, der sich auch abends um die Kinder kümmerte. Das Wellnessprogramm i. SPA ist positiv hervorzuheben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht sehr zufrieden waren; Wir werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Spa gefallen haben und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es