Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Wir kommen wieder

Saubere Zimmer, freundliches Personal. Essen ist genug vorhanden. Ich habe jeden Tag etwas leckeres gefunden. Ich kann dieses fanilienfreundliche Hotel sehr empfehlen.

• Saubere Zimmer. Unser Zimmer (140) hat eine begehbare Dusche. Wir hatten eine kleine Terrasse mit einem runden Tisch in 2 Stühlen. Alles wurde jeden Tag außer Sonntag gereinigt.

• Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Buffet. Da ist für jeden was dabei. Verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Müsli, joghurt Gemüse, Marmelade, Obst sind jeden Tag frisch aufgelegt worden. Mittags konnte man zwischen mehreren Gerichten wählen und auch abends war das Essen sehr gut.

• Die Zimmer werden jeden Tag außer Sonntag gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.

• Die Einkaufsmeile ist nicht weit vom Hotel entfernt. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Angela

Hola Angela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es