Wir waren im August 2021 im wirklich sehr schönen Hotel Buganvilla Hotel & Spa. Angefangen über das sehr freundlich und hilfsbereite Personal bis hin zur Sauberkeit in diesem Hotel war wirklich alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Immer frisches Obst, große Auswahl an Fisch und Fleisch beim Mittag und Abendessen. Auch super große Auswahl beim Frühstück (Obst,Eier,Müsli,Joghurt,Brötchen,Wurst,Käse und frisch gepressten Orangensaft und noch so vieles mehr). Man findet auf jeden Fall immer etwas leckeres! Zum wirklich wunderschönen Strand muss man auch nur ca. 5-10 Minuten laufen. Sonnenschirme und Sonnenliegen sind dort zu erwerben man kann sich aber auch einfach an den freien Strand legen und dort entspannen. Auch das Wasser ist super klar! Ein wirklich schöner Strandabschnitt! Will man während seines Urlaubs einen Mietwagen mieten, um etwas von der Insel zu sehen kann man diesen auch ganz einfach über die Rezeption im Hotel mieten (super Preis Leistung). Für uns war es in diesem Hotel ein wunderschöner rundum gelungener und entspannter Urlaub auf Fuerteventura! P.s bei uns war es überhaupt nicht sehr windig :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Corinna |
Hola Corinna, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter; sie werden sich freuen. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es