Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in guter Lage nahe Morro Jabble

Gut

Schönes übersichtliches gutes Hotel in sehr guter Lage nahe Morro Jable. Sehr gut für einen Strandurlaub geeignet, direkt an einer Ladenzeile .

• Gut
  • Zimmer war für uns sauber und in Ordnung, Uns fehlten Schubladen. Nur ein relativ kleiner Schrank. Das Bad mit ebenerdiger gut zugänglicher Dusche wahr ausreichend groß. Wunderbar war der Ausblick direkt auf den Strand und das Meer. Flachbildfernseher ausreichend groß. Eine extra Erwähnung verdienen die super Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück reichlich und gut, von Müsli bis zum frischen Omlett, Kurz gesagt: meist in Ordnung aber Mittags und Abends einmal die Woche nicht empfehlenswert. Einmal die Woche eine Art Dinner-Abend, der sich nicht wirklich von den übrigen Abenden absetzte, abgesehen von Tischzuweisungen durch den Küchenchef und Champangner bzw. Sektschälchen am Eingang., was aber ehrlich gesagt eher störend war. Wer den Tag, oder Abend, mit Champangner oder Sekt beginnen wollte hatte meist auch so die Möglichkeit sich am Eingang zu bedienen. Im Allgemeinen keine großen WOW-Momente, frisch gegrilltes (Fisch und/oder Fleisch) sonst das übliche. Küche schließt um 21:30 Uhr, dann wird abgeräumt und für den Folgetag eingedeckt. Aber wir reden hier über einen Speisessal, nicht über einen Restaurantabend. Wer anschließend etwas trinken möchte kann das an der Pool-Bar . Das Angebot dort ist im Bereich Coktails allerdings sehr übersichtlich und viel zu hoch gezuckert. Sonst landesübliche Spirituosen, der Baileys-Ersatz kann es aber gut mit dem Original aufnehmen. Am Zaphan gibts San Miguel nach Aussage der Barbesatzung. Der angebotene Hauswein ist Geschmackssache, was aber nicht schlecht bedeuten soll.

• Gut
  • Überall dienstbare Geister die unauffällig ihre Arbeit verrichten. Immer freundlich und für eine Hola und mucho calor zu haben. Wasser wurde vom ersten Tag an früh genug in 1,5 Literflaschen bereit gestellt.

• An einer Einkaufsstraße ca. 300 Meter vom Strand mit Zugang zur Promenade nach Morro Jabble.

Zwei Animateure bedeutet auch zwei Qualitäten. daher hier nur der Hinweis, das bekommt jeder schnell heraus wann es sich lohnt mitzumachen und wann nicht. Fitnessraum und Wellnesbereich sehr gut, Tischtennis, Bogenschiessen, Boccia und Yoga wer mag. Für Volleyball ist der Pool nur begrenzt geeignet, aber für ein bischen Spass in Ordnung. Ansonsten lockt der nahe Strand mit Liegen und Sonnenschirm zur Miete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Norbert

Hola Norbert, wir bedanken uns für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Buganvilla Hotel & Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit dem Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es