Ein tolles Hotel für einen unbeschwerten Strandurlaub! Gute Lage, nicht zu groß, ruhige Zimmer. Verpflegung war top !
Das Zimmer und das Bad waren sauber und gepflegt. Die begehbare Dusche ist toll, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage, traumhaft.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, bei manchen Gerichten haben wir nachgewürzt, aber das ist legitim, jeder hat einen anderen Geschmack. Wir haben immer freie Tische zur Auswahl gehabt, der Service war vorbildlich!
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen!
Vom Flughafen muss man für den Transfer zum Hotel rund 2 Stunden einplanen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir sind viel am wunderschönen Sandstrand gewandert. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Segelboot (8 Personen), war wunderschön!
Die Gruppe Overheat war an 2 Abenden zu erleben, die sind der Knaller. Sie gehören eigentlich auf die große Bühne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marlies |
Hola Marlies, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, dem Essen und der Unterhaltung zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es