Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend.Würde am liebsten sofort abreise

Sehr schlecht

Wollten schönen Urlaub für 3Wochen .Hatten seitlichen Meerblick gebucht u.bekamen Blick direkt auf Restaurant u.Palmen.Als wir ein anderes Zimmer wollten war der Blick auf eine Bauruine. So kann man mit Urlaubern nicht umgehen.Wir sind sehr enttäuscht

• Im Bad keine Möglichkeit feuchte Handtücher aufzuhängen

• Essen normal

• Schlecht
  • Wünsche würden abgewiesen

• Strandnah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht zufrieden sind. Wir sind dafür bekannt, dass unser Personal hilfsbereit und zuvorkommend ist. Aus diesem Grund bedauern wir sehr, dass mit dem Service nicht zufrieden waren. Am Samstag haben wir Ihnen 2 andere Zimmer angeboten. Sie wollten sie nicht. Am Sonntag boten wir Ihnen andere drei Zimmer an. Sie waren auch nicht zufrieden. Obwohl das Hotel fast voll ist, haben wir 5 Alternativen angeboten und Sie wollten keine. Heute bieten wir Ihnen 2 weitere Zimmer an und wir hoffen, dass Ihnen gefällt einer der beiden. Selbstverständlich stehe ich Ihnen zu verfügung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit hier in Fuerteventura. Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es