Das Hotel ist nur durch eine Straße und die Salzwiesen vom Strand getrennt. Das angegebene W-Lan funktioniert leider nicht in allen Zimmern, ist aber sicherlich nicht das größte Kriterium für einen erholsamen Urlaub ;-))! Das einzig negative waren manchen Zeitgenossen, die offensichtlich über alles nörgeln und sich teilweise zum Fremdschämen benehmen. Wie war das noch: Wie man in den Wald hineinruft ...
Erfreulich geräumig, auch die Badezimmer! Möblierung angemessen, sehr bequeme Matratzen!
Wer das Angebot im Speisesaal kritisiert, dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl an den Buffets war sehr groß und alles hat wirklich gut geschmeckt. Der Ablauf war professionell. Natürlich konnte es mal vorkommen, dass an den Getränkestationen kurzfristig keine Gläser waren. Wenn man statt zu meckern, was manche wohl sehr gerne tun, einem Mitarbeiter/einer Mitarbeiterin des Restaurants einen freundlichen Hinweis gab, wurde umgehend für Nachschub gesorgt. Auch bei den Tischen finde ich es nicht unzumutbar (wie manche andere Gäste), wenn nach 1 Minute das Geschirr der Vorgänger noch nicht abgeräumt war. Alle waren sehr bemüht, zaubern kann aber niemand!
Das Personal war ausnahmslos freundlich bis sehr freundlich. Viele Grüße an den "pfeiffenden Kellner" ;-))!Mit Deutsch oder Englisch konnte man sich mit Jedem verständigen. Die Zimmer wurden täglich - außer Sonntags - gründlich gereinigt, ebenso die Außenanlagen sowie die Liegen am Pool und auf der Terasse. Auf "Beschwerden" (so schlimm war es eigentlich nicht, dass ich es Beschwerde nennen würde) wurden umgehend reagiert. Eine Arztpraxis mit deutschsprachiger Sprechstundenhilfe ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar und an sieben Tagen die Woche 24 Stunden geöffnet.
Die Transferzeit beträgt ca. 90 Minuten. Es gibt reichlich Shopping-Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Sowohl Bus als auch Taxi sind in nächster Nähe zu finden.
Die Animation war erfreulich diskret! Niemand wurde zum Mitmachen "genötigt". Sehr angenehm auch das Body & Mind-Programm! Danke an Rossi! Die separate Terasse, die nicht unmittelbar an den Pool angrenzt, ist angenehm ruhig und hat einen tollen Ausblick! Nur gegen die Liegen- und Sonnenschirmblockierer sollte das Hotel nachhaltiger vorgehen. Ich finde es schon arg unverschämt, wenn Gäste von den runden Lounge-Liegen gleich zwei blockieren (mit zwei Sonnenschirmen) und dann für mehrere Stunden verschwinden, um gegen Mittag dann wieder aufzutauchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ute, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier in Holidaycheck. Schoen , dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Gerne gebe ich das Lob an unser Personal weiter. Ist dieses doch staendig bemueht , unseren Gaesten den Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so angenehm als moeglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN vielleicht schon naechstes Jahr. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se