Sehr schöne und moderne Rezeption, Speisaal und Eingangsbereich. Die renovierten Zimmer sind wirklich sehr modern und schön eingerichtet. Auch ist es sehr sauber überall.
Schönes und sauberes Zimmer, allerdings nur 2 Steckdosen (eine im Bad, eine am Ende des Zimmers) und wenig Ablagefläche (in der Dusche gar keine) und keine Handtuchhaken.
Der Speisesaal ist sehr modern, beim Abendessen gab es nur etwas wenig Auswahl an warmen Speisen. Aber das Vorspeisen- und Dessertbuffet waren einwandfrei.
Super freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr höflich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden, auf der Hinfahrt waren es allerdings 2 1/2 wegen der vielen Stopps. Der Oasis Park in der Nähe (ca. 30 Minuten entfernt) ist auf jeden Fall eine Reise wert und es wird auch ein Tagestrip nach Lanzarote angeboten, das ist auch sehr lohnenswert.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, allerdings aufgrund der Lage im Spa-Bereich feucht-heiß. Die Animation war super - von Dart über Yoga, Wasserball über Wassergymnastik war alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, vilen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@homascookhotels.com