Schönes, freundliches Hotel mittlerer Größe. Alles sehr gepflegt und sauber. Das SENTIDO-Konzept wird hier gut umgesetzt. Auch nach dem 3. Mal nicht das letzte Mal.
Wir hatten ein Comfort+ Zimmer in der obersten Etage gebucht und dadurch ebenfalls einen schönen Blick auf den langen Sandstrand, Leuchtturm und das Meer. Das Zimmer war komplett renoviert und von ausreichender Größe. Alles war immer sehr sauber! Das Bad hat eine begehbare Dusche. Als Verbesserung wäre ein Spiegel im Wohn-Schlafbereich gut.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Qualität der Speisen war gut. Das Essen schmackhaft und für jeden immer etwas dabei. Im Speisesaal werden die Tische immer mit frischen weißen Decken und Stoffservietten eingedeckt. Das sollte man im Außenbereich ebenfalls machen, wenigstens Abends. Das würde eine Menge mehr Atmosphäre bringen. Die Getränkeauswahl ist AI-Standart und in Ordnung. Softgetränke, wie Coca Cola, Sprite etc. sowie verschiedene Landweine und Bier kann man sich zapfen. Wer mehr möchte kann das auch gegen Zuzahlung bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass teilweise sehr wenig Personal vorgehalten wurde. Gerade im Restaurant-Außenbereich kam das vorhandene Personal mit dem Tischabräumen und Wiedereindecken kaum nach. Liebe Direktion, das war schon mal besser!!
Nach ca. 1,5 Std. Bustransfer gelangt man nach Jandia/Morro Jable. Das Hotel liegt zentral. Die vor dem Hotel liegende Straße hat uns nicht gestört. Wir hatten Liegen vorab reserviert und somit einen tollen Blick auf Strand und Meer. Alle Geschäfte auf der Promenade sind gut zu erreichen. Der kleine Fischerort Morro del Jable ist gut fußläufig zu erreichen. Für uns hat das Hotel die optimale Lage.
Es wird ein leichtes Animationsprogramm angeboten. Abends gibt es verschiedene Musikdarbietungen von guter Qualität. Da haben wir aber nur sporadisch kurz zugesehen bzw. gehört, da wir den Abend meist im idyllischen Morro del Jable verbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, vielen Dank fuer ihre positivee Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla wieder gefallen hat und wir Sie auch im kommenden Jahr wieder willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com