Freundliches Personal, sehr sauberes und renoviertes Hotel mit einer top Lage - sowohl zum Strand als auch zur Einkaufsstraße von Jandia.
Wir hatten ein DZ mit seitl. Meerblick gebucht. Die Aussicht war demnach spitze. Das Zimmer ist relativ groß. Da wir mit Baby gereist sind, hatten wir auch noch mit Zustellbett im Zimmer ausreichend Platz. Der Balkon hat ebenfalls eine gute Größe. Es gibt einen Wasserkocher, einen großen Fernseher und einen Kühlschrank. Im Bad gibt es genug Ablageflächen, sowie eine ebenerdige Regendusche. Es erfolgte täglich (bis auf sonntags) eine Reinigung! Die Putzfeen haben alles gegeben!
Das Frühstück war spitze. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Richtig gut war der frisch gepresste Orangensaft und die Waffeln. Das Abendessen war auch sehr schmackhaft. Es gab jeden Abend eine andere Suppe, ein großes Salatbuffet, sowie eine große Dessertauswahl mit Kuchen, Obst und Eis. Die Hauptspeisen waren manchmal schlecht gewürzt aber es stand auf jedem Tisch ein Salz und Pfefferstreuer. Die Auswahl der Hauptspeisen hätte größer sein können aber das ist meckern auf hohem Niveau! Wenn man im vorderen Teil sitzt ist es leider recht laut und ungemütlich. Wir hatten oft Glück und konnten auf der rechten Seite einen Platz ergattern. Dort war es wesentlich angenehmer. Die teils schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Das gesamte Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und immer auf zack. Der Check-in bei der Ankunft hat reibungslos geklappt. Unser Kühlschrank hat nicht richtig funktioniert und auch dieser wurde binnen weniger Minuten ausgetauscht. Zuvor hatte ich mit Giada Kontakt aufgenommen, da meine Mutter während des Aufenthaltes ihren Geburtstag gefeiert hat. Ich habe prompt eine Antwort auf meine Mail bekommen und es wurde ein Tisch zum Frühstück gedeckt. Danke noch einmal dafür!! Obwohl die Kellner im Restaurant viel zu tun hatten, wurde meine kleine Tochter zwischendurch immer wieder kurz bespasst. Die Teller wurden ruck zuck abgeräumt und es wurde schnell neu eingedeckt. Auch an der Poolbar wurde man immer freundlich bedient.
Top Lage, da nur wenige Minuten bis zum Strand. Das Hotel liegt zudem direkt an der Einkaufsstraße. Zum Glück hört man davon aber gar nichts!
Die Angebote waren nicht sehr groß. Da wir aber generell kein Interesse an so etwas haben, hat uns das überhaupt nicht gestört. Es ist nun mal eher ein kleineres Hotel und da wird demnach auch nicht so viel geboten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Linda |
Hola Linda, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Giada Bortoluzzi Gästebetreuung giada.bortoluzzi@rmhi.es