- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich weiss nicht wo fuer es 4 Sterne gab,Zimmer abgewohnt dreckig(Tiere gab es im Kleiderschrank)wurde nach zweiTagen beseitigt.Beim Essen gab es keine Tische.Die Gläser die ingefallen waren lagen den nächsten Tag die Scherben immer noch dort. Am Pool kein Platz alles belegt .Abfertigungshalle am Bahnhoft geht schneller.Keine Kinderanimation es wird nichts geboten fuer 12 Jährige.Poolbar am Wochenende kamen die Einheimischen und haben sich sehr laut kunt getan.Ich wollte Urlaub haben und kein lautes dreckiges Hotel einmal und nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Christiane, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla nicht wohlgefuehlt haben. Die von ihnen als laut empfunden "Einheimischen" waren genau wie Sie zahlende Gaeste, die die Osterfeiertage bei uns im Hause verbrachten. Kinderanimation bieten wir in den Wintermonaten nicht an. Haben jedoch, da grosse Anfrage danach war, spontan ab dem 18.04.14 eine Animateurin eingestellt. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se