- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Übersichtliche Größe, angenehm - deutlich "in die Jahre gekommen", z.b. zerschrammte Möbel.... - Sauberkeit akzeptabel, aber mehr nicht (nicht unters Bett schauen.....) - Störend: Wilde Katzen in der Hotelanlage, auch beim Essen und am Pool - Entfernung zum Strand ca. 800 m, ok Aus meiner Sicht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Ich wäre nicht bereit, die gleiche Summe noch einmal für diesen Urlaub auszugeben. Von einem 4*-Hotel erwarte ich deutlich besseren Service und vor allem vom Personal an der Rezeption ein deutlich freundlicheres, kompetenteres und lösungsorientierteres Verhalten. Daher kann ich dieses Hotel definitiv NICHT weiterempfehlen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinnutzung: - Größe sehr gut, mit ausreichend großem Balkon - Zustand: starke Gebrauchsspuren an Möbeln u. tlw. auch an Wänden, Fliesen usw. - Minibar: vorhanden, aber leer - NERVIG: Kaution für Safe, Kaution für Fernbedienung(!!!), erwarte ich nicht in einem 4*-Hotel
Auswahl ok: - immer Salate, - verschiedene Vor- und Nachspeisen - Hauptgerichte tlw. als "Show-Cooking" - Auch mal Grillbuffet mittags am Pool NERVIG: - Wilde Katzen in der Hotelanlage, auch beim Essen....
- Freundlichkeit: uns gegenüber nicht sehr ausgeprägt...insbesondere an der Rezeption eher unfreundlich - gute Deutschkenntnisse - Zimmerreinigung: ok, nicht unters Bett schauen - Nervig: Kaution für Fernbedienung, Kaution für Safe-Schlüssel, Kaution für Pool-Handtücher,.... - Umgang mit Beschwerden: wir hatten z.B. Probleme mit dem Brauseschlauch (defekt), wurde zwei Tage ignoriert.... - Offensichtlich zu wenig Badetücher vorhanden oder einfach schlecht organisiert: Angabegemäß gibt's jeden 2. Tag neue Badetücher für den Pool, ABER: bei uns waren häufig keine mehr da ("gerade im Trockner", und und und), so dass wir insgesamt 5 x wieder weggeschickt wurden. Entschuldigung o.ä. Fehlanzeige.
- Flughafen eine gute Autostunde - Strand etwa 800 m zu Fuß - Shopping: wenig "ursprüngliches", viel Kleidung, Parfümerien, Schmuck, Strandutensilien, ein Supermarkt,
- sehr kleiner Pool, auch nicht immer sauber.... - Animation sehr gut und nicht aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |