Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel mit ca. 250 Zimmern. Während unseres Aufenthaltes waren nahezu nur deutschsprachige Gäste anwesend; das Personal ist so gut darauf eingestellt, dass man seine Englischkenntnisse zuhause lassen kann. Unter den Gästen sind übrigens sehr viele "Wiederholungstäter". WLAN ist nicht nur in der Lobby vorhanden, sondern auch am Pool und teilweise auch in den Zimmern, die Signalstärke schwankte allerdings stark. ● Als Unternehmung kann ich eine Tour mit Geländesegways empfehlen; leicht zu erlernen und macht richtig Spaß (Grüße an Didi und Michael von Senda Ventura !). ● Wer Angst vor nackten Menschen hat, für den ist der Strand von Fuerteventura nicht unbedingt geeignet. :-) ● Für Leuchtturmfreunde: Aus den Zimmern mit direkter Meer- sicht hat man immer den Faro de Jandia im Blick.
Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Flachfernseher und Kühlschrank ausgestattet.
Das Essen war für uns klasse, immer ausreichend Auswahl, mittags und abends frisch gebratene Fisch- und Fleischgerichte. Ein Highlight: Gebratener Thunfisch. Ein weiterer Pluspunkt ist die grosse Terrasse am Speiseraum. Minuspunkte: Die Korbstühle an der Poolbar müssen dringend ausgetauscht werden. Und die "Kaffeespezialitäten" aus den Automaten waren schlecht bis ungenießbar !
Das Personal ist überwiegend freundlich. Wie oben bereits erwähnt wird deutsch überall im Hotel verstanden.
Zum herrlichen Strand braucht man etwa 5 Gehminuten. Die Lage direkt an einer Shoppingmeile ist kein Problem; im Hotel selber merkt man davon gar nichts. In unmittelbarer Nähe liegen verschiedene Cafés und Restaurants; Bushaltestellen sind nur wenige hundert Meter entfernt.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool ist recht überschaubar, erfüllt aber seinen Zweck. :-) Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung, sowohl in der prallen Sonne, als auch im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, vielen Dank fuer die ausfuehrliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen wirklichen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihrem Kritikpunkt die Korbstuehle an der Pollbar betreffend werden wir nachgehen. Gerne gebe ich Ihr Lob an die Kueche weiter. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se