Carsten (31-35)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel in bester Lage

Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen gemütlichen Innenbereich mit Pool, Liegen, Palmen, etc. Das gesamte Hotel wirkt von der Ausstattung her neuwertig und ist für einen ruhigen Urlaub ideal geeignet. Keine Angaben

• Die Zimmer sind von der Einrichtung her ok (neue Einrichtung) und haben TV, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr). Der grösste Teil der Zimmer hat zumindest vom Balkon aus Meerblick. TV-Fernbedienung und Pool- bzw. Strandtücher gibt es gegen Kaution von je 6,-Eur. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, wenngleich man erst nach dem Bettbeziehen Staubwischen sollte ;-)

• Es gibt keine zugewiesenen Tische. Die Sauberkeit und Hygiene von Büffet und Tisch waren sehr gut. Frühstück => Qualität und Auswahl war sehr gut. Abendessen => Qualität war sehr gut, Auswahl und Abwechslung war sehr bescheiden ! (nicht zu vergleichen z.B. mit RIU-Hotels gleicher Kategorie)

• Restaurant => Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal Rezeption => Nicht wirklich freundlich und unflexibel (Nicht 4* - Standard) => Hat uns z.B. nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man die Getränke im Restaurant auch mit einer speziellen Karte, anstatt jedesmal bar, bezahlen kann. => Die Batterie der TV-Fernbedienung wahr erst leer, dann wurde uns eine falsche gegeben und jedesmal musste man zur Rezeption wandern. => Der Tresor-Schlüssel wurde uns erst ausgehändigt, nachdem das Geld für die Miete bar bezahlt war. => Sämtliche Kautionen (jeweils 6,-EUR)(TV-Fernbedienung, Handtücher (2*), Tresor-Schlüssel) mussten bar hinterlegt werden.

• Hotel liegt innerhalb von Jandia in einer sehr guten Lage. Zum Strand muss lediglich die Strasse überquert werden. Die Restaurants und Shops sind auch gleich um die Ecke :-)

Pool/Liegen => Der Poolbereich war sehr sauber. Die Anzahl an Liegen reichte vollkommen aus. Animation => Die Animation war so dezent, dass man sie gar nicht wahr genommen hat ;-) Abendprogramm => Das Abendprogramm war ok, wenngleich wir dieses, wie viele andere Gäste wohl auch kaum wahrgenommen haben.

Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Carsten