- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sentido Buganvilla ist ein sehr zentral gelegenes (viele Einkaufsmöglichkeiten) und recht kleines Hotel. Dadurch bestand das Hotel neben dem Gebäude aus einem kleinen Poolbereich mit direkt angeschlossener Poolbar mit Sitzmöglichkeiten und Sonnenterasse. Es gibt keine Gartenanlage. Es gab einen überschaubaren Speisesaal mit sehr nettem Servicepersonal. Das Essen war gut, wiederholte sich aber mit der Zeit. Darauf bin ich aber in einem Urlaub mit Hotelbetrieb durchaus vorbereitet. Das Personal an der Rezeption war recht sachlich. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und kümmerten sich gut um die Sauberkeit des Hotelzimmers. Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten und Meerblick. Das Zimmer war schön, das Bad und der Balkon waren ausreichend groß. Die öffentlichen Toiletten gegenüber der Rezeption wurden regelmäßig gereinigt und waren sauber. Der Strand war wunderbar: feiner Sand und klares Meer, welches allerdings schnell abfallend war. Es gab dort öffentliche Toiletten und Strandduschen. Wer allerdings Poolgänger ist, wird in diesem Hotel enttäuscht sein. Dieser Bereich ist eigentlich das einzige wirkliche Defizit dieses Hotels. Der einzige Pool ist äußerst klein und schien zeitweise überfüllt. Wirklich schwimmen kann man dort nicht. Es gibt keine Stelle, an der man nicht stehen kann. Teilweise lösen sich kleine Fliesen im Pool, die durchaus Verletzungsgefahr durch Schnittwunden erzeugen können. Ich hatte regelmäßig weißes Silikon am Schienbein durch die fliesenlosen Stellen am Poolboden. Positiv war die Ruhe am Pool, da nicht permanent laute Musik gespielt wurde oder aufdringliche Animateure versuchten, die Urauber von ihrem Programm zu überzeugen. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Wer heute noch für diesen Preis auf die Kanaren in ein solch nettes Hotel kommt, hat Glück!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Anja, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Das Lob an Service und Zimmermaedchen gebe ich gerne weiter. Sind diese doch taeglich bemueht unseren Gaesten einen angenehmen Urlaub zu ermoeglichen. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se