Mit unserem Zimmer war ich sehr zufrieden, es ist modern und schön groß. Wir haben Meerblick gebucht, den wir auch hatten,den es allerdings fast von jedem Zimmer aus gibt. Was mir nicht gefiel, die Lichter auf dem Balkon brannten abends und man konnte sie auch selbst nicht ausstellen, man saß also wie auf dem Präsentierteller. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, auf den Fluren nicht immer,der Blick zum Hof raus war nicht unbedingt ansehnlich. Frühs dreiviertel 8 war Wecken angesagt ob man wollte oder nicht, denn da wurden irgendwelche Wäschewagen durch den Hof gerollt. Das Getränkeangebot war vollkommen in Ordnung, auch das man sich die teilweise selber nehmen muss, störte uns nicht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist einfach nur wunderschön und direkt vor der Tür. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, der Barmann Dioni war allerdings alles andere als aufmerksam,wenn mal jemand anders da war bekam man sein Getränk hingestellt wenn das Glas leer war. Ich fühlte mich am Pool nicht wohl aber das ist meine persönliche Meinung, es war alles so beengt, der Pool auch sehr klein.
Schön groß, sauber,modern
Frühstück fand ich ausgesprochen gut
Kellner beim essen nicht besonders hinterher. Bedienung eher schlecht
Super Strand vor der Tür. Abends kann man zum Shoppen raus. Die Straße zwischen Hotel und Strand eher weniger schön aber ist auf Fuerteventura oft so.
- Wellness
- Sport
Wir haben keine in Anspruch genommen aber es wurden welche angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Hallo Sassy, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Bugavilla zufrieden waren und ihnen unser abwechslungsreiche Essen geschmeckt hat. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com