Das Hotel Buganvilla ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichent groß "man sollte sich allerdings nicht von den Fotos täuschen lassen, der Fotograf hat hat wohl einen Weitwinkel benutzt. Hätte für seine Fotos einen Oskar verdient."
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick, auch ein Renoviertes Zimmer. Es war sauber und auch die Putzfee hat Ihre Arbeit gut erledigt.
Also das Essen war gut, man ist immer Satt geworden. Frühstück hat sich oft wiederholt, (Wurst, Marmelade). Die Brötchen waren schon sehr gewöhnungsbedürftig. Aber es gab ja auch Brot. Ausser das wir 2. Stromausfall hatten war alles gut. Was damit verbunden war, das es keine kalten bew. Getränke gab und die Zapfanlagen (Kaffe, Bier, Säfte ) ausgefallen waren. Somit waren auch die Fahrstühle ausgefallen.
Wir waren mit dem Servic sehr zufrieden. Das Einchecken war kurz und Schmerzlos. Das mit dem Handtuch tausch hat auch sehr gut geklappt.
Die lage des Hotels war sehr schon ruhig und zum Strand war der Weg auch nicht zuweit.
Das kann ich nicht beurteilen, da wir nichts davon mitbekommen haben. Wir sind Morgens zum Strand und am späten Nachmittag wieder zurück
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com