Die Hotelanlage ist nicht sehr groß. Das Alter der Gäste war 40 aufwärts. Die meisten waren Deutsche. Wir fanden besondes gut, dass es jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gab!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Ausstattung und Sauberkeit waren okay. Was uns gefehlt hat, war eine Garderobenleiste (mal einfach so zum Jacke aufhängen).
Das Restaurant war sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet, besonders das Silvesterbuffet. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frischem Obst in guter Qualität. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, wurde mittags ein Teil des Restaurants gesperrt. Da war es manchmal schwierig einen Platz zu bekommen.
Am Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung war gut. An der Rezeption haben alle gut deutsch gesprochen. Unser Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen und Decken wurde umgehend erfüllt.
Zum Strand waren es ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Animation wurde von uns nicht genutzt. Pool war beheizt , aber relativ klein. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Wer auch hier leider anzutreffen ist, sind die 06:45-Liegenbeleger. Das ging sogar soweit, dass sich die Herrschaften fast geprügelt hätten. Und da reden wir hier von Leuten um die 60. Da wünschen wir uns ein rigoroseres Auftreten der Direktion und vielleicht auch mal ein bißchen Nachdenken der Urlauber selbst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|