- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang und perfekte Abwicklung an der Rezeption Der sympathische Hotel Direktor ist im wahrsten Sinn am Ball (spielt mit den Gästen Wasserball), und rundet das gut funktionierende Team nach oben hin ab. Das fantastisch gestaltete Weihnachtsfest, und der Übergang zum neuen Jahr war einfach nur schön. Ich als Langstreckenläufer bin nicht so Essens gesteuert, aber diese Vielfalt an kulinarischen Leckereien brachte mich zum Erstaunen,-mehr geht wohl nicht. In Reichweite ist eine ausgezeichnete Laufstrecke von 2,6 km. Der saubere und ordentliche Zustand vom Zimmer, und Hotel allgemein wurde durch das fleißige Reinigungs-Personal erbracht. Gefallen hat uns auch die große Rundfahrt.- nicht zuletzt wegen der kompetenten Reiseleitung. Der Spa Bereich ist von Knapperfischen bis zum Laufband vom Feinsten. Das Personal versteht was vom "Handwerk"
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Reiner, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und unsere Bueffets Sie zum Staunen brachten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se