Also wir waren in dem Hotel und wir verstehen die vorher gegangenen Bewertungen nicht. Das Zimmer war mit Blick auf eine Wand. Meerblick war gebucht. Die Stecker hingen aus der Wand. Vielleicht ist es nur empfindungssache aber wir fanden es sehr schlecht. Sind die pleite? Ein Hausmeister rannte rum. Mir kam jede Frage an das Personal zu viel vor. Essen war nur Berge. Nicht schön zurecht gemacht oder nicht rechtzeitig nach gelegt. Aber Frühstück war echt super. Also geht es ja. Im großen und ganzen ist hier was im Argen und haben Sentido schon viel besser erlebt. Wir verlangen nicht viel aber bestimmte Dinge sollten stimmen. Und auf das Essen sollte man sich freuen können. Das war hier nicht so und waren dann auswärts essen. Update zu unserer vorhergegangenen Bewertung: Nachdem jetzt ein paar Tage vergangen sind wurden wir positiv überrascht, da sich dann doch noch was getan hat. Wir müssen sagen das sich das Essen echt verbessert hat, mittags etwas Fischlastig aber gut. Einmal haben wir Barbecue erlebt genauso ein Gala Diner. Das war wirklich super. Und daran merkt man das die können. Und daran müssen sie anknüpfen. An den ersten Tagen empfanden wir das Personal als unfreundlich was sich dann deutlich geändert hat. Auch Platten beim Essen waren schön zurecht gemacht.
Also geschlafen haben wir super. Nur der Meerblick war ein Blick auf eine Wand mit Schüsseln für Fernsehen.
Das gaben wir schon viel besser erlebt, im Santido. Frühstück war super. Update: Auch das verbesserte sich im laufe der Zeit. Am Anfang sahen die Schüsseln aus wie ein Schlachtfeld. Daneben gekleckert, fast jeden Tag Fisch oder Gulaschähnlich. Aber nicht schön zurecht gemacht. Der Fischteller war so voll. Keiner wollte Ihn und weiter gebrutzelt wurde trotzdem. Aber auch dieses ändert sich. Es wurde dann schön dekoriert, das essen war dann wirklich leckerer und alles sauberer.
Also bei vielen hätte man das Gefühl die machen das gerne, wenn die Gäste nicht wären. Update: Nach einer Weile gab sich aber das Problem und die Mitarbeiter waren freundlicher und aufmerksamer.
Super war der Spa und Fitnessbereich. Dieser war groß und sauber. Einen so gut eingerichteten Fitnessbereich habe ich in noch keinem Hotel erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Manuel |