- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im Vergleich zu den Hotels der Umgebung mit rund 260 Zimmern eher klein. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die im Seitentrakt über den Geschäften im 1. Obergeschoss lag. Das Zimmer war trotz Ausrichtung zur Strasse ruhig gelegen, doch war die Aussicht direkt auf die Strasse nicht sehr attraktiv und der Balkon war sehr klein und lud nicht zum Verweilen ein, dies hätten wir und anders vorgestellt. Der Speisesaal ist zu eng bemessen, wenn das Hotel ausgebucht ist und sehr lärmig. Die Auswahl an Speisen ist gross, die Qualität ist jedoch aufgrund der Anzahl an Gästen eher durchschnittlich. Die Cocktails an der Poolbar sind nur süss und mit Konzentratsäften zubereitet, hier könnte mit wenig Aufwand, die kleine Auswahl die es gibt, verbessert werden. Die Dame der Reiseleitung fanden wir etwas einsilbig, wir hatten einige Fragen deren Antworten man ihr aus der Nase ziehen musste. Alles in allem stimmt jedoch das Preis - Leistungsverhältnis, wenn man bedenkt wieviel man hier für eine Woche Ferien mit Flug und All inclusive zahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut