Das Buganvilla ist ein eher kleines gediegenes Hotel in wunderbarer Lage zum Strand! 🏝 Die 4 Sterne sind nach unserem Geschmack gerechtfertigt was den Komfort angeht! Morgens kann es schon mal etwas laut werden, wenn die Reinigung der Zimmer beginnt! Aber dann heißt es eben Aufsehen und Sonne genießen!
Die Ausstattung war wie üblich in einem Hotel Gut! Das wlan/wifi lies im Zimmer sehr zu wünschen übrig! Was wir schade finden ist, dass man für den Zimmersafe bezahlen muss! Ein Minus gibt es für die Reinigung der Zimmer! Die dürfte etwas gründlicher sein und dafür vielleicht nur alle zwei Tage!?
Das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig und lecker! Es gab alles was man für einen guten Start in Tag braucht! 😎 Das Mittag könnte ruhig mit etwas weniger Auswahl dafür aber mit mehr liebe zubereitet sein! Irgendwie schmeckt nach zwei Tagen alles gleich und ist ohne Kräuter, und jegliche Art von Gewürzen fehlen! Obst und Gemüse und Salate mit leckerem Dressing und einer wunderbaren Knoblauch Soße waren immer der Hit! Zum Abendessen fehlte mir persönlich etwas Wurstaufschnitt! Die Atmosphäre ist entsprechend der Urlauberzahl doch schon recht getrübt und hektisch! Das ist aber nicht wirklich zu ändern!
Ein großes Plus bekommt die Rezeption und das Personal in allen Belangen! Sehr nett und hilfsbereit zu jeder Zeit! Auf Nachfrage hat man uns ohne Probleme ein besseres Zimmer gegeben mit seitlichem Blick zum Meer! Vielen Dank nochmals dafür!
Die Fahrt zum Hotel war doch schon mit 1 1/2 Stunden recht lang! Die Lage vom Hotel und die Nähe zum Strand ist einfach wunderbar!
Das ist alles prima und ausreichend! Schön wäre es wenn man die Liegen und den Sonnenschirm am Strand 🏖 nicht täglich extra bezahlen müsste! Natürlich ist der Bereich in direkter Linie zum Hotel gemeint! 😊
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, wir bedanken uns für Ihr Feedback hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und mit unserem Service, vor allem mit der Rezeption, zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit dem WLan. Haben Sie mit der Rezeption gesprochen, um das Problem zu lösen? Unsere Internetleitung funktioniert normalerweise sehr gut und wenn nicht, lag wahrscheinlich ein technisches Problem vor. Was die Strandliegen und -schirme betrifft,, sind die Strände in Fuerteventura öffentlich und nicht Hoteleigent, deshalb sind alle Sonnenschirme und Liegen gebührenpflichtig. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Kleinigkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es