bei diesem hotel genügt es nicht den nahmen zu ändern es müßte auch mal an der richtigen stelle investiert werden mein tip wäre repariert den pool stellt richtige köche ein schmeist die faulen putzen raus dann muß die hausdame nicht so viel nacharbeiten und es könnte was werden
zimmer zimlich klein und wenn man eine faule putze hat trotz trinkgeld gute nacht
es ist eine kunst schöne lebensmittel so schrecklich zu behandeln das sie beinahe ungeniesbar sind wer knoblauch und steinhard gebratennen fisch,vekochtes oder trockenes zähes fleisch mag der ist hier richtig ich weis nicht ob das wirklich köche sind die da versuchen was auf den teller zu bekommen variazionen zb. blummenkohl in knoblauchsoße dünne rossbeefscheiben gekocht und als schnitzel serviert schweinebraten gekocht nicht gebraten! ein lob allerdings an die frühstücksköchin die eier waren gut gebraten usw. es gab in 2 wochen keinen einzigen leckerbissen die nachspeisen für das auge ein genuss für den gaumen eine fahrt des grauens
der service bemüht sich unermütlich bestimmt 12-14 stunden am tag es ist erstaunlich was die kellner u.kellnerinen für eine leistung erbringen hut ab
die lage des hotels ist absolut spitze
Beliebte Aktivitäten
- Strand
ich habe noch nie einen pool mit so wenigen fliesen gesehen ob sich die jemand als andenken mit nach hause nimmt ich wei ja nicht die animation von neckermann ist eifach einfallslos es wird ein zoobesuch angeboten laut ani plan der gar nicht mehr existiert liegestühle sind genug da würde man den handtuchplockierer wirklich mal die tücher von den liegen nehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Sind wir doch taeglich darum bemueht unseren Gaesten einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se


