Die Lage, Sauberkeit , Größe und Service alles super. Es gibt einen Pool , paar Stufen hoch befindet sich die Poolbar und viele auch freie Liegen mit Blick auf das Meer. 2 Whirlpools , eine Chillounge.
Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer in der 3. Etage , leider mit Blick gegen eine Wand. Nächstes Mal würden wir mit Meerblick buchen. Balkon von der Größe auch okay gewesen . Das Bett 1 A , alles sehr modern eingerichtet.
Seit vielen Jahren zum ersten Mal wieder AI gebucht und waren rundum zufrieden. Keine " Schlacht " am Buffett , es war alles sehr gut organisiert, einfach nur entspannt. Essenzeiten von 18.00 - 21-00 Uhr abends z.B. , wir sind so gegen 19.30, man bekam immer einen Tisch, ob drinnen oder draußen, Buffett für jeden was dabei. GEtränke werden im Restaurant und auch an der Poolbar z.T . selbst gezapft. Gute Lösung. Das Essen war übrigen sehr schmackhaft, der Galaabend ( einmal die Woche ) der Hammer. Morgens frisch gepressten Orangensaft . Kaffee in Kannen was auch sehr praktisch ist. Alles bestens.
Wir hatten lediglich nach einem anderen Zimmer mit besserem Ausblick gefragt, und uns wurden daraufhin 2 Alternativen angeboten, aber wir sind dann doch in unserem geblieben :) . Mehr Probleme oder Wünsche hatten wir nicht . Personal durchweg sehr freundlich.
Transfer war 1 Stunde und 20 Minuten, das Hotel liegt inmitten der Ortschaft, wo man gut shoppen und bestimmt auch gut Essen kann. Zum Strand muss man ca 5 Minuten laufen. Die Liegen dort gegen Gebühr, die Strandbar dort gehört nicht zum Hotel.
Es gibt einen Pool , Animation im kleinen Rahmen, z.B. Aquagymnastik , Dart und jeden Abend Show, Bingo oder Tanzabend. Im Spa Bereich kann man Massagen buchen, die echt zu empfehlen sind vom Preis ok, Hotelgäste haben auch alle Anwendungen 20 % . Maniküre, Friseur und Saunabereich . Wir sind mit dem Bus nach Costa Calma gefahren und am Strand zurück gewandert. 6 Stunden ! War aber sehr schön, auf jeden Fall Wasser mitnehmen, da kommt nicht viel Gastronomie.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Anke und Jan |
Hallo Anke und Jan, vielen Dank fuer ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine entspannte erholsame Woche bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie mit unserem allinklusiv Angebt zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com