Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel in Jandia mit tollem Service

Es ist ein sehr schönes Hotel in Jandia, wenn der Preis es zulässt kommen meine Freundin und ich gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte ein gute Größe, das Bad mit Dusche war gut und war nicht zu klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für mich war es eine ausreichende Auswahl, ich habe immer was gefunden, was mir geschmeckt hat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Ich hatte eine fleißige Reinigungsfee. Und daa Personal war super freundlich, es gab nichts zu meckern.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wassergymnastik war toll, es haben viele mitgemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war ganz klar, aber sehr wellig Strand ist keine 10 Minuten vom Hotel weg.

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Barbara, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Schönheit des Hotels in Jandia. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine echte Freude, Sie und Ihre Freundin bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten