Sauberes Gut gelegenes Hotel , nicht zu Groß . Liegen und Schirme genug vorhanden Pool könnte etwas Tiefer sein ca 23Grad
Gut .geschlafen ,Doppelbett .meerblick . Couch Deutsches vielseitiges TV ,ausreichend Gross
Wir fanden Ausreichend Auswahl , waren deswegen auch schon 4 mal dort .Weil es auch nicht so eine Riesen Bettenburg ist
Wir Fanden alle als freundlich ,manche Pfiffen bei der Arbeit , dann wird es ihnen wohl gefallen was sie tun .
Ca 50min zum Ort Jandia mit Mietauto . Transfair mit Bus Veranstalter , je nach orte 2-4 Stunden .
Jeden Abend Programm , Spa gegen Gebühr Gäste 9 Euro . Pool wie geschrieben könnte tiefer sein zu lange Einlaufzone (gut für Kleinkinder ,aber kurze Schwimmstrecke für erwachsene )
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback zur Pooltiefe berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung