Dieses ruhige und gut geführte Hotel bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Auch aufgrund der Altersstruktur der Gäste herrschte ab ca. 23:30 Uhr absolute Ruhe im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Unsere Vorstellungen und Erwartungen an unseren Urlaub wurden in diesem Hotel nahezu vollständig erfüllt.
Da noch nicht alle Zimmer renoviert sind, bestehen einige Unterschiede bezüglich Einrichtung und Ausstattung. Aber selbst die "unrenovierten" Zimmer sind absolut in Ordnung und völlig ausreichend. Die Sparzimmer liegen überwiegend im Erdgeschoss und sind aus unserer Sicht deshalb nur bedingt empfehlenswert (Preis-/Leistungsverhältnis).
Hervorzuheben sind sicherlich die Gala-Abende, ansonsten durchweg zufriedenstellend und im Rahmen des Preis-/Leistungsverhältnisses (AI) angemessen.
Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Morro Jable/Jandia ist seit Jahren unser bevorzugtes Urlaubsdomizil.
Fitness- und Wellnessanlage waren ansprechend, die Poolanlage sehr großzügig und mit zahlreichen und qualitativ guten Sonnenliegen ausgestattet. Das Entertainment war -soweit wir das beurteilen konnten- abwechslungsreich. Wir haben uns allerdings häufig unten in Morro aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Juergen |
Hallo Juergen, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir ihre Erwartungen nahezu vollstaendig erfuellen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com