Das Hotel hat eine überschaubare Grüße (250 Zimmer) und verfügt über alles was man so braucht im Urlaub. Es ist sauber und überwiegend von deutschen bewohnt. Die meisten Angestellten bsprechen gut bis sehr gut deutsch. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel (auch in der Sentido Gruppe) Wir hatten AI und waren nahezu komplett zufrieden. Lage ist sehr gut daher 6 Sonnen. Ich habe zum ersten mal den Eindruck, dass der Direktor das Feedback hier liest und in Teilen sofort umsetzt. Preis Leistung ist gut. Viele Mitarbeiter arbeiten offenbar gerne hier. w-lan ist manchmal nur schwer zu bekommen. Am Pool funktioniert es meistens.
Unser DZ mit Meerblick lag im 6. Stock und war mit 4 Personen belegt. Es war immer sauber und ausreichend groß. Nur der Schrank war ein wenig zu klein für alle Sachen. TV Telefon und Klimaanlage sowie Minibar waren vorhanden. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser im Zimmer. Das ist gut!
Hier muss ich einen Stern abziehen, aber der Reihe nach: Essen: Volle 6 Punkte! Tolle Slate, Sehr sehr sehr leckerer Fisch, gutes Fleisch. Beilagen und Nachtisch Gut. Alles i.o. Atmosphäre: Für mich etwas zu hecktisch. Ich frage mich warum essen die Leute so hecktisch? Es gin nichts aus. Es war immer alles da und dennoch ein gerenne... Getränke: Alles gut. Bier -Wein- Ron miel- Longdrinks-. ABER: Die Coctails gehen gar nicht. Die Grundmischung ist immer das gleiche... Der Alkohol darin wenig schmackhaft. Die Kellner wissen teilweise nicht was sie zusammen mischen sollen Nicht mal einen Tequilla Sunrise konnte ich trinken. Daher der Punkt Abzug.
Der Service war fast uneingeschränkt perfekt. Die Kellner fast alle freundlich und schnell. Alles wichtige kann man auf Deutsch klären. Das Zimmer war immer Tip Top sauber. Beschwerden wurden kompetent und sofort behoben.
Schlicht und ergreifend PERFEKT. Schnell zum Strand. Schnell mal was einkaufen. Arzt, Apotheke Supermerkt alles da. Lediglich die Entfernung zum Flughafen war groß. Aber 1. Weiss man das vorher und 2. Wer schläft schon gerne neben dem Flughafen...
TOP: Keiner muss Liegestühle am Pool reservieren. Manche machen das trotzdem ist aber echt nicht nötig. Selbst um 12 Uhr gibts genügend freie Liegen. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Pool ist nicht besonders groß aber reicht absolut aus. Die Kinder waren den ganzen Tag im Wasser. Fehlende Fliesen wurden repariert. Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Das Body and Mind Programm von Gabriela ist ein absolutes Highlight. Tolle Übungen, viele Anregungen und Tipps. Toll auch der Satz : " Man muss den Körper und den Geist trainieren". Sie ist autentisch und weiß wovon Sie spricht. Eigentlich müsste die 7 Sonnen bekommen aber das geht ja leider nicht. Was fehlt ist ein zusätzlicher Raum der Stille für Meditation und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank fuer die ausfuehrliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buagnvilla verbrachten. Ihr Lob an Gabriela gebe ich gerne weiter. Dient dieses doch gerade auch in hektischen Zeiten der Motivation. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se