Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Erholungsurlaub!!!

Sehr schönes Design-Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Badezimmer ist durch eine Glaswand vom restlichen Zimmer abgetrennt - sehr nett dass man beim Duschen das Meer sehen kann. Ein großer Balkon mit Meerblick - sollte man unbedingt drauf achten da es sonst passieren kann das man eine Mauer direkt vor dem Balkon / der Terrasse hat - lädt zu geruhsamen Abenden ein. Disco ist vorhanden was fehlt ist eine gemütliche Bar um den Tag ausklingen zu lassen. Der Spa-Bereich ist ganz nett - man sollte sich aber nicht zuviel versprechen. Kinderfreundlich und behindertengerecht ist es - so weit wir das beurteilen können. Da es letzte Jahr erst renoviert wurde war alles Tip-Top. Die Sauberkeit gab auch zu keinen Klagen anlass. Mehrmals täglich wurden Flure und der Speisesaal gewischt - das Zimmer täglich. Eine kleine Strandbar die ganz in der Nähe liegt ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Handynetze sind überall verfügbar, Preis-Leistungsverhältnis bei unserer Last-Minute Buchung auf jeden Fall voll in Ordnung.

• Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Großes Doppelbett, Sitzecke, großer Balkon, modernes Badezimmer mit Regendusche (Föhn), Klimaanlage, Flachbild-TV mit ARD, ZDF, RTL, SAT1, VOX und eineigen ausländischen Programmen. Minibar ist vorhanden. Safe im Zimmer kostet zusätzlich 12, 00 € die Woche. Hellhörig ist übertrieben - wenn man will hört man ja immer etwas... Vom Meerrauschen über Grillen bis hin zu Discobesuchern die nachts aufs Zimmer gingen. Aber alles nicht störend!!! Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Alles weitere steht ja schon oben... ;-)

• Ein großes Restaurant mit reichlich Platz für alle Gäste und eine Außenterrasse mit 6 Tischen standen zur Verfügung. Das Essen wurde dreimal täglich in Buffetform serviert und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Fleisch und Fisch wurden mittags und abends direkt am Buffet frisch zubereitet. Diverse Salate, Nudelvariationen, Kartoffeln, Pommes, Gemüse in allen Variationen, Suppe, Obst, Desserts in zahlreichen Varianten. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt - von deftig bis gesund. Bars gab es eine in der Disco, eine in der Halle bei der Rezeption und eine am Pool. An der Bar bei der Rezeption konnte es mal passieren das man nichts bekommt weil keiner da war... Die Qualität der Speisen war gut - und wie gesagt immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit am Tisch liess ein wenig zu wünschen übrig (dreckige Decken, Besteck und Gläser fleckig). Preise für Getränke sind okay.

• Gut
  • Nette freundliche Mitarbeiter die auch Deutsch sprechen konnten - zumindest an der Rezeption und im Restaurant. Zimmerreinigung wie schon erwähnt Top. Beim Check-In hatten wir das Problem zu früh angereist zu sein - das Zimmer stand erst ab 14 uhr zur Verfügung - sollte man beachten wenn man eher am Hotel eintrifft und Sonnencreme und kurze Sachen bereitlegen!

• Gut
  • Wenn man Ruhe und Erholung will kann die Lage nicht besser sein. Direkte Strandlage mit einer kleinen Promenade dazwischen. Der Ort selbst ist klein und hat einen Supermarkt, drei Geschäfte, einige Bars/Restaurants und eine Bank. Für Partyliebhaber nicht zu empfehlen! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Mit dem Bus (Haltestelle ca. 5 Minuten Fußweg entfernt) kann man jede halbe Stunde in alle Richtungen fahren. In 15 Minuten ist man z. B. in Costa Calma (für 1, 10 € / Person).

• Gut

Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht - also können wir das nicht beurteilen. Angebote gab es aber reichlich. Zwei große Pools und ein Kinderpool - die waren super! Internet haben wir nicht gebraucht wird aber angeboten (W-Lan). Tagungsräume sind vorhanden. Die Disco ist groß und hell eingerichtet - haben aber nur mal kurz rein geschaut.. Der Wellnes-Bereich ist im obersten Geschoß und mit Sauna, Wechselduschen, einem Pool mit Whirlzonen, Relax-Liegen inen und auf der Aussenterasse und "Hot Seats" beheizte Liegen mit Blick über das Meer. Der Strand ist schwarzsandig - was aber uns nicht gestört hat - und man hat Ruhe! Keine Menschenmassen, keine Liegen und Sonnenschirme aufgereiht. (vom Hotel stehen auch keine Liegen am Strand zur Verfügung), Unten im Gebäude ist eine Surfschule mit Sport-Boutique. Ausserdem gibt es einen Billard-Tisch, eine Tisch-Tennis Platte, ein Dart-Automaten und einen Internet-Raum mit drei Rechnern.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Felix