Annegret (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe genau das richtige

Gut

war mit allem sehr zufrieden natürlich Zimmer mit meerblick wäre perfekt gewesen aber Zimmer die zum Pol Blick war auch nicht schlecht an der Strandbar die von Deutschen geführt wird kostet ein kleines Bier 1 Euro Limo Dose 1, 50Euro Kaffee 2 Euro zur Zeit

• Möblierung, weitere Ausstattungsmerkmale (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Dusche, Badewanne, Föhn, Telefon,Bettwäsche wurde bei uns in 2 Wochen 3 mal gewechselt Handtücher jeden Tag Tipp man kann Strandtücher im Hotel für Pfand mieten hat man wieder Platz im Koffer

• es gab immer etwas was man mochte wer nichts fand hat kein Geschmack Fisch gab es jeden Tag und das war für uns genau richtig preise 2, 40Euro ein Bier Wasser 1, 40Euro Limo und Co 1, 80Euro ist okay

• für 4 Sterne war es für mich bestens

• Einkaufsmöglichkeiten für den Täglichen bedarf ein wandfrei ca 5 min zu Fuß (Preiswert in Getränke) zum Bus der Stündlich fährt ca 10Min zu Fuß für 1, 15Euro Plan gibst im Hotel Hotel eigene Disco Strandbar und wenn ich richtig gesehen habe was mich aber nicht interessiert hat 2 Kneipen im Ort

• Gut

Volleyball am Strand , Fitness für jeden was da mit angenehmen Raum klimatisierte Räumen ,Billiard, Internetzugang, Liegestühle, Schirme, Duschen, Swimming-Pool, Kinderpool, Pool-Bar ist vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Annegret