Das Hotel ist auf schickes Desing ausgelegt. Das Zimmer war klasse. Modern und sauber. Auf jeden Fall ausreichend groß und eine funktionierende Klimaanlage. Die Poolanlagen sehr schön. Man konnte zwischen dem ruhigen und dem mit einer Poolbar und Musik wählen. Sehr nett war auch der Spa Breich aber vorallem ist überaus positiv aufgefallen das Essen. Durchweg frisch und abwechslungsreich. Sehr lecker. Das Hotel ist wirklich emphelenswert. Wer einen Erholungsurlaub ohne Halli Galli machen möchte ist dort genau richtig. Mit dem ausgeliehenem Roller oder der guten Busverbindung 20 km weiter ist ein Touristenort mit typisch weißem Strand und klarem Wasser. Aber auf Turis eingestellt. Fanden wir uns kleines Mini Fischer Örtchen neter. Das Wetter war ziemlch heiß noch in der 1. Okoberwoche- 30 Grad!
Modern, sauber, ausreichend groß, schön, klimatisiert.
Ein großer Dinnersaal mit netter passender Musik. Eine Poolbar und eine im Hotel. Qualität des Essen vorzüglich. Da wir All inclusive hatten kann ich nix zu den Preisen schreiben
Personal immer seht freundlich und zuvorkommend. Sie haben alle deutsch verstanden und natürlich an der Rezeption perfekt gespreochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist es von Vorteil Wasserschuhe mitzubringen. Wir hatten zwar keine und es ging auch aber der Einstieg ist eswat steinig. Dafür der Strand versehen mit schwaren, glizerndem, sehr weichem Sand
Jeden Tag Wasseraerobic. Ansonsten kleine Unterhaltungen von 2 Animateuren die null aufdringlich waren wenn man nicht mitmachen wollte. Tennis, Sqash, Tischtennis inklusive. Wassersport, Fahrradverleih im Hotel gegen Gebühr. Gegenüber verleih von Roller + Quadtouren von Deutschen Auswanderern. Geschäft im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Barbara |