Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wunderschönes Badezimmer mit Blick von der Dusche aufs Bett :-) Zimmer sind ausreichnend groß. Wir hatten eine Suite, was man aber nicht zwingend braucht, wenn man den ganzen Tag draußen und unterwegs ist. Ruhig einen Mietwagen nehmen und zu den Dünen nach Corralejo fahren...sehr schön. Oder zum Strand nach La Pared. Dort halten sich die Surfer auf und der Strand ist ein Traum. Aber auch Playa Barca zwischen Costa Calma und Jandia ist sehr zu empfehlen.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind auf jeden Fall top.!!!
Das Essen im Bahia Playa hat unseren Geschmack sehr gut getroffen. Die Coktails waren aus dem Automaten, aber uns hat es geschmeckt :-) Zum Frühstück gibt es immer reichlich Auswahl. Aber auch zum Mittagessen und Abendessen ist für jeden was dabei. Eis Salat Fisch Fleisch Pommes Nudeln und kanarische Gerichte. Alles was man braucht :-)
Das Personal dort ist super freundlich. Vor allem Domingo an der Bar abends.
Wer Action braucht, ist hier auf jeden Fall falsch. Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort Tarajalejo.... Es ist das einzige Hotel in diesem Ort. Des Weiteren gibt es dort noch einen kleinen Sparmarkt.. Jedoch ist Costa Calma gut mit dem Bus zu erreichen oder man nimmt sich einen Mietwagen. Den kann man direkt im Hotel buchen. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 45 min. mit dem Bus entfernt.
Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool. Man kann sich also aussuchen, ob man Action haben möchte oder nur relaxen am Pool. Die zwei Anitmateure waren immer gut drauf aber auf keinen Fall aufrdinglich....
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Susann |