Der gesamte Hotelbereich ist sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze für Gäste, die ein Auto gemietet haben. Preis und Leistung sind jedenfalls top.
Doppelbett, Sitzecke, TV, WLAN, Balkon, großes Bad. Dadurch das die Disco im Untergeschoß liegt, wurden wir von der Music und durch die Veranstaltungen nicht gestört. Es war sehr ruhig.
Es gibt abwechslungsreiche und für jeden Gast reichhaltiges Buffet. Lediglich im Restaurantbereich könnten die Tische so situtiert sein, dass eindeutig sichtbare Durchgänge verbleiben.
Sämtliches Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer, fernab der Hauptstrasse und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Da wir in dem nahe gelegenen Ort Playitas (ca. 20 min Fahrzeit) Golf gespielt haben und die Insel seit einigen Jahren kennen, haben wir am Freizeitangebot keinen Bedarf gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung